RESTAURANTE SUBMARINO

Se você está cansado de ir a restaurantes comuns e sem graça inove já indo para as Maldivas! Quer saber por quê?
Além de ser um lugar paradisíaco no Oceano Índico, composto por mais de mil ilhas, das quais cerca de 200 são habitadas, lá você encontra o restaurante Ithaa, “pérola” em português. Ele possui 5m de largura por 9 de comprimento com capacidade para 12 pessoas. Coberto por uma cúpula semicircular de vidro acrílico transparente. Para garantir uma refeição sofisticada, que pode custar de 120 a 250 reais, a gerência recomenda que você reserve sua mesa uns 15 dias antes.
Não achou nada de mais? Então dá só uma olhada nessas fotos:
Ceramicas_Portobello_Ithaa_2
Ceramicas_Portobello_Ithaa

Aqui você pode desfrutar uma refeição sofisticada e ainda apreciar peixes multicoloridos, um recife de corais, arraias e até tubarões!
Ceramicas_Portobello_Ithaa_5
Aqui você pode desfrutar uma refeição sofisticada e ainda apreciar peixes multicoloridos, um recife de corais, arraias e até tubarões!

E agora? Continua achando sem graça?! Em 2005 a cadeia de hotéis Hilton inaugurou uma unidade hoteleira na ilha Rangali e o Ithaa faz parte desse investimento. Para que as sua refeições sejam inesquecíveis a empresa MJ Murphy Ltd. usou a mesma tecnologia empregada na construção de grandes aquários marinhos, como o de Sidney.
O acesso ao restaurante que fica a 5 m de profundidade é feito através de uma plataforma na superfície, onde os clientes podem tomar alguma bebida antes de “mergulhar” para a sala de refeições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário